Википедия и соцсети – сайты с наибольшей видимостью в поиске


2015-04-21

Википедия и соцсети – сайты с наибольшей видимостью в поиске

Сервис анализа конкурентов Prodvigator представил рейтинг популярных сайтов в поиске и контекстной рекламе. На основе анализа ~46 000 000 запросов пользователей Интернет были выделены сайты, которые получают больше всего трафика из поисковых систем. При составлении рейтинга учитывались позиции в результатах поиска, а также рекламной выдаче Google. Данные доступны по Google Украина, Россия, Казахстан, Болгария, Yandex.Москва и Google США. 
Например, для Яндекса (Московский регион) этот рейтинг выглядит так: 
поиск 
yandex_poisk.png

yandex_poisk.png

контекст
yandex_kontekst.png
yandex_kontekst.png 

На рынке есть инструменты для того, чтобы узнать популярность проектов с точки зрения онлайн-аудитории. Мы же впервые запустили рейтинг популярности проектов именно с точки зрения поискового трафика - платного (paid) и бесплатного (organic), - говорит Артем Бородатюк, CEO агентства интернет-маркетинга Netpeak.

Помимо топа сайтов в украинском Google, мы составили аналогичные рейтинги для России, Болгарии и Казахстана, а также для региона Москва в поисковой системе Yandex. Каждый такой перечень насчитывает 1000 позиций”, — говорит CEO Prodvigator Олег Саламаха.
Подробнее: http://www.seonews.ru/events/vikipediya-i-sotsseti-sayty-s-naibolshey-vidimostyu-v-poiske/

← Назад к списку новостей